Sistemas en cocinas de restaurantes

Es un sistema de supresión que utiliza un agente líquido extinguidor a base de potasio, diseñado específicamente para combatir fuegos cargados de grasa, habitual en las cocinas de restaurantes.

Su función es proteger dispositivos de cocina, campanas y conductos de restaurantes comerciales. Interrumpir la reacción química en cadena que causa la combustión, para que el fuego se extinga.

Detalles del Sistema

Se activa de manera automática al detectar el fuego o manualmente mediante un dispositivo remoto.

Descarga el agente extintor como una vaporización muy fina, a través de la red de tuberías y las boquillas fijas hacia el conducto, la cámara de distribución y los dispositivos de cocina.

 

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Sistemas en cocinas de restaurantes

Instalación y Normativas

Una empresa autorizada y habilitada, que cuente con personal capacitado en el área.

Su instalación se realiza de acuerdo a lo que establece la norma NFPA-17A para sistemas de extinguidores de agente químico húmedo y la norma NFPA-96 para control de ventilación y protección contra incendios de operaciones comerciales de cocina.


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