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Mantenimiento Sistemas de Cocinas

¿En qué consiste?

Personal capacitado realiza el mantenimiento y los controles periódicos necesarios para asegurar el normal funcionamiento de este sistema de supresión del fuego.

La realización correcta de esta tarea garantiza su constante operatividad, evita la acumulación de grasas y de diversos factores que propician la rápida expansión del fuego y asegura una respuesta favorable frente al inicio de un incendio.

¿Cómo se realiza?

Técnicos expertos llevan a cabo las siguientes tareas:

  • Pesaje y prueba hidráulica de los cilindros de acetato de potasio.
  • Limpieza y prueba de toberas de descarga.
  • Prueba del sistema de detección temprana.
  • Accionamiento de pulsadores y sirenas.
  • Inspección mensual del sistema.

¿Cuál es su objetivo?

Mantener el sistema en óptimas condiciones de funcionamiento.

Su uso es eventual y cualquier falla durante un incendio produciría pérdidas totales, ya que el fuego en un ambiente así se expandiría en segundos.

Este servicio es obligatorio y garantiza su constante operatividad.

HAGA CLICK AQUÍ Y COMPLETE EL FORMULARIO. EL EQUIPO COMERCIAL SE PONDRÁ EN CONTACTO PARA BRINDARLE UNA ATENCIÓN PERSONALIZADA

Mantenimiento Sistemas de Cocinas

Personal capacitado realiza el mantenimiento y los controles periódicos necesarios para asegurar el normal funcionamiento de este sistema de supresión del fuego.

¿Quién puede realizarlo?

Una empresa autorizada y habilitada, que cuente con personal capacitado en el área.

Se efectúa bajo la norma NFPA-17A para sistemas de extinguidores de agente químico húmedo y la norma NFPA-96 para control de ventilación y protección contra incendios de operaciones comerciales de cocina.


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